Para 4 personas
Ingredientes:
Para la Salsa Barbecue:
· 90 grs. de salsa de tomate
· 90 grs. de ketchup
· 3 cdas. de vinagre de vino blanco
· ¼ taza (50 grs.) de azucar morena
· 1 cta. de café instantaneo
· 1 cda. de mostaza
Prepare el pollo:
· 16 trutros de alas de pollo, sin piel
· Sal y pimienta de cayena
· 2 cdas. de aceite de oliva
· Ensalada verde para acompañar
Preparación:
1. Prepare la salsa barbecue. En un bol coloque la salsa de tomate, ketchup, vinagre, azucar, café y mostaza; revuelva hasta que la mezcla este homogenea y reserve.
2. Precaliente el horno a temperatura media (180º C). Prepare el pollo. Sazone las presas de pollo con abundante sal y pimienta de cayena. En una sarten caliente el aceite a fuego medio, agregue las presas de pollo y cocine hasta dorar por todos lados. Retire del fuego y pincelee abundantemente con la salsa barbecue reservada.
3. En una fuente para horno coloque las presas de pollo y hornee 15 minutos o hasta que esten cocidas. Retire del horno y sirva de inmediato acompañado de una ensalada verde.
lunes, 10 de septiembre de 2007
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4 comentarios:
la receta es super buena quedan exquisitas las alitas de pollo.
gracias por las recetas.
saludos claudia
super tu receta , muy facil y muy rica...... gracias
Kari, te felicito, la hice y me quedo espectacular, pero ademas le di mi toque agregandole un poquito de miel de maple, comparto contigo. Gracias.
Me encantan pero siempre las compro ,ahora si las voy hacer
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