jueves, 11 de octubre de 2007

CEVICHE DE CAMARÓN

Ingredientes
4 onzas de camarón , una cebolla morada curtida, 1/2 vaso de jugo de limòn, 1/2 cucharadita de ajo bien picado, 1/2 cucharadita de pimienta negra, 1 cucharada de cilantro bien picado, sal al gusto, 1 aguacate picado en cuadritos, 3 tomates curtidos y dos pepinos curtidos.

Preparación
Pele y limpie muy bien los camarones dejando muy limpia la espalda, déjelos marinar con el jugo de limón en un recipiente si el jugo de limón no basta agregue mas, déjelo así por 30 min. El segundo paso es agregar los ingredientes curtidos, tomate, pepino, aguacate, ajo y cilantro, para finalizar agregue la pimienta y sal al gusto.
(Acompáñelo con unas ricas tostadas)

SI VISITAS NUESTRO BLOG, NO TE OLVIDES DE DEJARNOS UN COMENTARIO

No hay comentarios: