jueves, 11 de octubre de 2007

ROSCA DE PIÑA

Ingredientes
1 lata de piñas en rebanadas en almibar

12 ciruelas de españa o ciruela pasa y cerezas en almibar (o guindas)
1 lata de leche condensada grande
1 barra de mantequilla para el molde
2 barras de mantequilla para la pasta
2 cucharaditas de polvo de hornear
5 huevos
150 gramos de azucar blanca
300 gramos de harina.

Preparación
Se pone en licuadora a batir la mantequilla hasta acremar se agrega poco a poco la leche nestle y los huevos 1 a 1 sin dejar de batir y por último la harina cernida con el royal, se vacia en un molde en forma de rosca que ya estara engrasado con la barra de mantequilla y espolvoreado todo con azucar blanca, se acomodan las rebanadas de piña estiladas muy bien, en el centro se ponen las ciruelas y alos lados de las piñas se ponen las cerezas o guindas. se hornea a 200grados centigrados por 1 hora o mas hasta que al meter un cuchillo salga limpio.

SI VISITAS NUESTRO BLOG, NO TE OLVIDES DE DEJARNOS UN COMENTARIO

No hay comentarios: