jueves, 18 de octubre de 2007

Paja y heno carbonara

Ingrediente para 4 personas:

350 grs. de pasta fina
½ cucharada de aceite de oliva
150 grs. de tocineta picada en trozos
3 cucharadas de yogur natural
4 cucharadas de sustituto de huevo
Pimienta negra y sal al gusto.

Preparación:

Ponga la pasta en un recipiente apto para microondas y cúbrala con agua hirviendo ligeramente salada. Añada el aceite y tápela, cocine as máxima potencia durante 9 minutos. Saque y resérvela sin escurrirla. Coloque la tocineta entre dos servilletas absorbentes y lleve al microondas al máximo 1 minuto. Bata el sustituto de huevo en un cuenco durante unos minutos, salpimiente y agréguela el yogurt, cocine a máxima potencia durante 30 segundos removiendo todo el final, escurra la pasta colóquela en una fuente incorpore la salsa y la tocineta, remueva suavemente para impregnarla toda. Sirva muy caliente.


DEJA TU COMENTARIO

No hay comentarios: