jueves, 18 de octubre de 2007

Arroz con especias

3 cucharadas de grasa (aceite o manteca)
1 libra de arroz
3 tazas de agua
1 cucharada de sal
1 cucharadita de orégano
½ cucharadita de laurel o comino molido
½ cucharadita de canela, clavo o pimienta dulce molida
¼ cucharadita de pimienta molida

Caliente la grasa y sofría en ella el arroz crudo revolviéndolo constantemente hasta que adquiera un color como el del pan tostado. Mientras sofría el arroz, ponga a calentar el agua con la sal en otra cazuela o jarro. Cuando el arroz este doradito, añádale las especias y el agua con la sal, tápelo y déjelo cocinar a fuego mediano hasta que se seque y luego a fuego lento de la misma manera en que usted acostumbra a cocinar cualquier otra clase de arroz. Sírvalo con huevos duros picaditos, picadillo u otro acompañamiento a su gusto. Podrá servir de 5 a 6 raciones.

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