Ingredientes:
1 cucharada de aceite de maíz bajo en colesterol
2 tazas de zanahorias cortadas en rebanadas muy finas (puede utilizar un pelapapas)
1 lata pequeña de guisantes verdes, escurrida.
2 taza de brócoli, separado en florcitas, y blanqueado
2 tallos de apio cortado en rebanadas finas
1 cebolla grande cortada en plumitas (por la mitad y en rebanadas).
Para la salsa china:
1/3 de taza de agua
2 cucharadas de salsa de soja
2 cucharaditas de maicena
1/8 cucharadita de cada uno: ajo en polvo, jengibre molido y pimienta negra.
Preparación:
Mezcle en un bol los ingredientes de la salsa y resérvelo. Caliente bien la sartén, añada en aceite y cuando este bien caliente, a fuego muy alto sofría las zanahorias, salteándolas o moviéndolas constantemente unos minutos, añada el brócoli, siga moviendo o salteando durante tres minutos, agregue la cebolla y cocine moviendo hasta que comience a dorar ligeramente. Incorpore los guisantes, mueva y cocine 1 minuto, baje del fuego y saque los vegetales. Vuelva la sartén al fuego y vierta la mezcla para la salsa cocine a fuego medio hasta que esta espese y burbujee ligeramente, incorpore los vegetales y saltee para que estos se impregnen bien con la salsa.
DEJA TU COMENTARIO
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Gracias por la ayuda , me acabas de sacar de un apuro, porque no sabia en que momento incorporar la salsa china y como hacerlos
Mmmm,me quedaron súper,sencilla y buenísima gracias
Publicar un comentario