miércoles, 17 de octubre de 2007

Arepa de harina de maiz

Ingredientes:
- 1 fundita de harina de maíz

- 1/2 libra de azúcar
- 3 astillas de canela
- Una pizca de sal
- 1 lata de leche de coco
- 1 lata de leche evaporada
- 1 taza de agua
- 1/2 barra de mantequilla

Preparación:
Se ponen a cocer la harina con el agua, el azúcar, la canela y las leches, con la sal y la mantequilla. Es decir, todo mezclado bien y sin dejar de mover.
Luego ya la pasta bien hecha y sin estar cruda, se saca del fuego. Entonces se engrasa un molde y se echa la mezcla. Se lleva al horno durante 350 grados, durante 45 0 50 minutos.
Se revisa si está: se introduce un cuchillo de mesa en la masa y si éste sale limpio es porque ya está. Se saca del horno y se deja enfriar. Luego ¡a comer!
Esta receta es un entremés y se come en pocas cantidades como un pedazo de pastel.



DEJAME TU COMENTARIO

No hay comentarios: