jueves, 11 de octubre de 2007

ARROZ CON ELOTE

Ingredientes
Taza de arroz.

1/4 cebolla.
1 diente de ajo picadito.
3 cucharadas de mantequilla.
2 cucharadas de aceite.
2 cucharadas de concentrado de consomé o (dos tazas caldo de pollo).
150 gr de granos de elote

Preparación
Fría la cebolla con el ajo en 2 cucharadas de aceite de oliva cuando acitrone sin dorar póngalo aparte.
Ponga 2 tazas de agua(o 2 tazas de caldo de pollo) a fuego alto con la mantequilla el elote cuando suelte el hervor ponga el arroz y el concentrado de pollo .baje inmediatamente el fuego lento por 20 minutos.
Cuando este listo el arroz que ya no se vea líquido quítelo del fuego déjelo cerrado por 10 minutos destápelo y revuélvalo con un tenedor.


SI VISITAS NUESTRO BLOG, NO TE OLVIDES DE DEJARNOS UN COMENTARIO

No hay comentarios: