4 rebanadas de pan de molde o ¼ libra de pan de flauta, también puede sustituirlo por 4 panecitos (el pan debe ser viejo y duro o tostado)
4 cucharadas de leche o caldo
1 huevo
3 cucharadas de harina de trigo
1 cebolla
1 aji Tomates maduros
½ cucharadita de sal
Desbarate el pan en migajas chiquitas y remójelo con la leche o caldo. Añada el huevo ligeramente batido, la harina y la sal. Mézclelo todo bien. Agregue la cebolla, el aji, y los tomates maduros bien picaditos y revuelva bien la masa. Tome esta mezcla por cucharaditas y fríalas en grasa bien caliente hasta que se vean doraditas. Si las prefiere dulce elimine la cebolla, el aji y los tomates, y polvoréelas después con azúcar, almíbar o melado de caña.
SI PASAS POR AQUI, NO TE OLVIDES DE DEJARNOS TU COMENTARIO...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario