viernes, 12 de octubre de 2007

Porotos granados con mazamorra

6 – 8 personas
Tiempo de preparación aprox.: 50 min.

Ingredientes:


1 cebolla regular picada fina
4 cdas. de aceite
1 cta. de aji de color
8 hojas de albahaca picada fina
1 ½ kg. de porotos granados frescos o ¾ kg. congelados
4 tabletas de caldo de verduras
½ kg. de zapallo pelado y picado en cuadritos
2 choclos grandes rallados o molidos o ½ kg. congelado molido
Sal y pimienta

Preparación:

Fria la cebolla en el aceite junto con el aji de color y la albahaca, añada los porotos desgranados y deje impregnar unos minutos a fuego suave.
Agregue 2 lts. de agua hirviendo (10 tazas aprox.) en la que se han disuelto las tabletas de caldo de verduras. Deje hervir 15 min. tapado y a fuego suave.
Añada el zapallo, los choclos rallados o molidos, sazone con sal y pimienta y deje cocinar unos 10 o 15 min. mas, revolviendo de ves en cuando.


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