jueves, 11 de octubre de 2007

ARROZ CON LECHE

Ingredientes
- 150 grs. De arroz.

- 1 ½ litro de leche.
- 200 grs. De azúcar.
- Esencia de vainilla.
- Canela en polvo.
Preparación
Primero que nada debes limpiar el arroz, para eso tienes que ponerlo en agua y mover hasta que suelte todo la basurita y escúrrelo, haz este procedimiento dos veces o hasta que que notes que el agua este limpia.
Ahora remoja nuevamente el arroz pero ahora con la leche y déjalo unos minutos.
Enseguida pon esta mezcla a calentar a fuego lento y déjalo hasta que esté cocido, para saberlo, saca un poco de arroz con un cuchara o cucharón.
Espera a que se enfríe un poco, si al tocar los granos con tus dedos los sientes suavecitos, entonces ya esta, ahora agrégale el azúcar la vainilla y deja hervir ( suelta burbujitas) unos 5 a10 minutitos más.
Retíralo del fuego y espera a que se enfríe, sírvelo espolvoreado con canela.


SI VISITAS NUESTRO BLOG, NO TE OLVIDES DE DEJARNOS UN COMENTARIO

No hay comentarios: