jueves, 11 de octubre de 2007

CAMARONES RANCHEROS

Ingredientes
1/2 kilo de camarones medianos pelados.

4 jitomates romana, pelados y picados.
2 chiles serranos en rajas.
1/4 de taza de aceite de oliva.
1 taza de cebolla picada finita.
1 cucharadita de concentrado de pollo.
3 dientes de ajo picaditos.
1 cucharada de mantequilla.
1 pizca de orégano.
1 pizca de sal.
1 pizca de pimienta blanca.

Preparación
Marine los camarones con 2 cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta por 15 minutos.
En una cacerola ponga una cucharada de aceite de oliva y ponga la cebolla a freírse por 5 minutos y agregue la mitad del ajo por otros tres minuto9s moviéndolos todo el tiempo.
Agregue los jitomates a la cacerola y déjelos a fuego lento por 15 minutos y agregue 1 cucharada de concentrados de pollo y déjalo otros 10 minutos mientras tanto en un sartén caliente pon el ajo una cucharada de aceite de oliva y la mantequilla. agrega los camarones y los chiles por cuatro minutos.Pon los camarones y el orégano en la cacerola del tomate por 4 minutos y listos para comerse.


SI VISITAS NUESTRO BLOG, NO TE OLVIDES DE DEJARNOS UN COMENTARIO

No hay comentarios: