sábado, 13 de octubre de 2007

Fideos de arroz con carne a la naranja y jengibre

Tiempo de Preparación: 30 minutos
(4 personas)
Calorías: 175 por porción

Ingredientes:

450 g de carne de vacuno cortado en tiras delgadas (puede ser posta, asiento, lomo liso, etc)
1/3 taza de jugo de naranja
2 cucharadas de ralladura de naranja
1 cucharada de salsa de soya Light
1 cucharadita de maicena
1 cucharadita de jengibre fresco rallado
2 cucharaditas de aceite de sésamo
1 zanahoria cortada en tiras delgadas
2 cebollines en rodajas finas
500 gr de Fideos de arroz

Preparacion:

-En una fuente coloque la carne en tiras y bañe con el jugo de naranja y la ralladura. Dejar marinar por al menos 30 minutos en el refrigerador.
-Escurra la carne y el líquido de la marinada mézclelo con la salsa de soya, la maicena y el jengibre. Reserve.
-En un sartén caliente el aceite de sésamo y agregue la carne, saltee durante 1 minuto aproximado hasta que este dorada. Agregue la zanahoria y saltee por 3 minutos más, luego agregue los cebollines cocine por unos minutos y finalmente el líquido de naranja reservado. Cocine hasta que hierva y la salsa espese.
-Mientras cocine los fideos de arroz en agua hirviendo por unos minutos (según las indicaciones del fabricante).
-Sirva los fideos de arroz con la carne y la salsa con carne.

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ANITA KARINA

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