miércoles, 17 de octubre de 2007

Arroz con leche

Ingredientes:
- 1 taza de arroz

- 6 tazas de agua o más
- 1 astilla de canela
- 1 cascarita de limón agrio
- 2 latas de leche evaporada
- 2 latas más de agua, medida con las latas de la leche
- 1/4 barra de mantequilla
- 3 cucharadas de pasas
- 1/2 taza de azúcar
- 1/2 cucharadita de sal
- canela en polvo

Preparación:
Remoje el arroz con el agua, y deje en durante una hora. Después, llévelo al fuego, agréguele la canela y la cascarita de limón. Cuando hierva baje el fuego y cocine hasta que esté blando y se haya secado toda el agua. Añádale la leche y las dos latas del agua, la mantequilla. y las pasas. Mueva continuamente, preferiblemente con una cuchara de madera. Agregue el azúcar, la sal y continúe cocción hasta que esté ligeramente cremoso. Esto durante 15 o 20 minutos. Ya hecho y servido, decórelo con canela en polvo.
Receta de postre para 4 personas


DEJAME TU COMENTARIO

No hay comentarios: