Tiempo de preparación: 30 minutos
(6 personas)
Calorías: 248 por porción
Ingredientes:
Quesadilla:
-12 tortillas de maíz -500 gr. de queso mantecoso cortado en lonjas -1 taza de pimentón rojo en conserva cortado en tiras -½ pechuga de pollo cocida o al horno cortado en finas lonjas
Guacamole:
-2 paltas grandes molidas -1 diente de ajo picado muy fino -½ cebolla picada muy fina y (*) amortiguada -1 tomate pelado y cortado en pequeños cubos -½ cucharada de ají tabasco -Sal
Preparacion:
-Quesadillas: poner sobre seis tortillas de maíz capas de queso, pollo y pimentón, tapar cada una con las seis tortillas sobrantes .Llevar al horno a temperatura media, por 10 a 15 minutos aproximadamente o cuando el queso se derrita.
-Guacamole: en una fuente mezclar ; la palta , el ajo, la cebolla , ají tabasco y sazonar con sal-Cuando las tortillas estén lista retirar del horno y cortada cada uno en 4 partes ( en forma de triángulos), ponerlas en una fuente para llevar a la mesa y acompañada con lindos pocillos con guacamoles.
(*) Amortiguada: proceso que se le hace a la cebolla para saca el sabor fuerte, con agua caliente y sal, estilar y lavar
SI PASAS POR AQUI, NO TE OLVIDES DE DEJARME UN COMENTARIO
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario