jueves, 18 de octubre de 2007

Ensalada de Tomate y Pepino

Ingredientes para 4 raciones:

2 pepinos pequeños, en rodajas finas
4 tomates pequeños, en rodajas finas
1 cebolla roja pequeña, en rodajas finas
½ tz de aderezo con poca grasa (lea la etiqueta y escoja el mas saludable)

Preparación:

Ponga el pepino, tomate y cebolla en un plato para servir. Bañe todo con el aderezo.


Secretos de cocina:


Como cortar los pepinos en rodajas al estilo" Cebra": Introduzca un tenedor en el lado del pepino que tiene cáscara inmediatamente antes de cortar.
Para 1 ración, prepare como se indicó pero usando la mitad de 1 pepino pequeño, 1 tomate pequeño, cuarta parte de 1 cebolla pequeña y 2 cdas. de aderezo.
Disfrute de esta ensalada baja en calorías y en grasa. También es una buena fuente de vitamina C, proveniente de vegetales.

DEJA TU COMENTARIO

No hay comentarios: