miércoles, 17 de octubre de 2007

Panetela

Ingredientes:
- 5 huevos

- 5 cucharadas de azúcar
- 5 cucharadas de harina
- 1 cucharada de vainilla
- 1 pizca de sal
- 1 cuchada de polvo de hornear

Preparación:
Bata las claras de los huevos con la sal hasta que esté a punto de merengue. Añada el azúcar poco a poco y agregue las yemas de los huevos hasta que todo esté bien unido. Mezcle la harina con el polvo de hornear y agregue a la mezcla anterior. Una todo sin batir. Añada la vainilla.
Engrase un molde rectangular con mantequilla, espolvoree con harina. Eche la mezcla y lleve al horno a 375 grados hasta que dore. ¡Listo!
Esta receta se toma con café con leche o chocolate caliente.



DEJAME TU COMENTARIO

2 comentarios:

juan de dios dijo...

HOLA GRACIAS POR SU VIRESTE BLOG YA Q ME ASIA BASTANTE FALTA LA RECETADEL PAN DE ANTA YA Q EN OTRAS PAGUINAS Q VISITE LO VI MAS COMPLICADO PERO GRACIAS POR TODO

Anónimo dijo...

Hi - I am really delighted to discover this. cool job!