miércoles, 17 de octubre de 2007

Filetes de chancho relleno

6 porciones
Tiempo de preparación aprox.:50 min

INGREDIENTES:

1 kg filete de chancho (2 a 3 unidades)
1 tarro de crema (160 g)
Sal, pimienta, nuez moscada rallada
3 cucharadas de queso rallado
1 yema
2 cucharadas de perejil picado fino
2 cucharadas de aceite
1 sobre de base para cocinar carne a la cacerola
½ taza de vino blanco

PREPARACION:

1. Haga un corte longitudinal a cada filete para desplegarlos y sazone con sal y pimienta.

2. Mezcle la mitad de la crema con el queso, sal, pimienta, nuez moscada, yema y mezcle bien. Cubra los filetes con una capa de esta crema, sobrepóngalos (como las tejas de un tejado) y enróllelos sobre si mismos, amarrándolos con cáñamo blanco.

3. Deje cocinar tapado y a fuego suave durante 40 min. aprox., revolviendo y girando la carne de vez en cuando. Agregue el resto de la crema y mezcle bien. Sirva rebanado y acompañado con pure de papas.

Aporte nutricional por porción

Calorías : 305 Kcal.
Proteínas : 29.1 g
Lípidos : 17.2 g
H.de Carbono: 4.9 g

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