jueves, 18 de octubre de 2007

Sardinas fritas

Ingredientes para 4 personas:

16 sardinas
1 taza de sustituto de huevos o 3 claras
Cantidad suficiente de harina
Cantidad suficiente de pan integral rallado
2 ramas de cebollin grandes
1 huevo duro
1 pimentón verde
Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Limpie las sardinas, abriéndolas por la mitad y retirando el espinazo, y sazónela a su gusto, páselas por la harina, las claras batidas y el pan rallado, siguiendo este orden y fríalas en abundante aceite bien caliente hasta que doren, sáquela sobre un papel absorbente y elimine el exceso de grasa (recuerde que si el aceite es abundante y esta caliente, no llegara al interior del producto, pues lo sella al ser este introducido en el). Prepare un aliño picando finamente el huevo duro, el pimentón y los cebollines, mézclelos en un bol con una cucharada de aceite de oliva y una cucharadita de jugo de limón, coloque las sardinas en un platón para servir y vierta sobre cada una cucharadita del aderezo. Sirva caliente.

DEJA TU COMENTARIO

No hay comentarios: