jueves, 18 de octubre de 2007

Atún macerado

Ingredientes para 4 personas:

4 rodajas gruesa de atún
2 ramas de cebollin
2 dientes de ajo
3 ramitas de perejil
2 cucharadas de vinagre de sidra
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

Prepare un aderezo con el perejil y el ajo picados finamente y mezclados en un bol con el aceite. Limpie las rodajas de atún y sepárelas en cuartos, póngalas a macerar en el aderezo por dos horas mínimo. Pasado este tiempo, salpimiéntelas y áselas a la plancha bien caliente, con un chorrito del aceite de la maceración, 3 minutos por cada lado hasta que doren ligeramente. En una sartén añada un chorrito de aceite de oliva y sofría el cebollin picado en julianas finas, agregue los trozos de pescado, bañe con el vinagre de sidra y cocine 5 minutos a fuego bajo, sirva caliente.

DEJA TU COMENTARIO

No hay comentarios: