Tiempo de preparación aprox.:30 min
INGREDIENTES:
3 berenjenas medianas picadas en cubitos (4 tazas)
Sal
½ cebolla picada fina
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de perejil picado fino
1 tarro de tuco de carne
PREPARACION:
1. Deje en agua con sal las berenjenas picadas por ½ hora aprox.
2. Sofría la cebolla en el aceite, añada el perejil y las berenjenas escurridas, rehogue por unos 2 min.
3. Añada el tuco de carne, ¼ taza de agua y cocine tapado y a fuego suave por 10 min. , revolviendo de vez en cuando. Sazone si fuese necesario. Sirva con carne.
Aporte nutricional por porción:
Calorías : 158 Kcal.
Proteínas : 3 g
Lípidos : 9 g
H.de Carbono: 19 g
NO TE OLVIDES DE DEJAR TU COMENTARIO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario