jueves, 18 de octubre de 2007

Salteado de berenjenas

4 porciones
Tiempo de preparación aprox.:30 min

INGREDIENTES:
3 berenjenas medianas picadas en cubitos (4 tazas)
Sal
½ cebolla picada fina
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de perejil picado fino
1 tarro de tuco de carne

PREPARACION:
1. Deje en agua con sal las berenjenas picadas por ½ hora aprox.

2. Sofría la cebolla en el aceite, añada el perejil y las berenjenas escurridas, rehogue por unos 2 min.

3. Añada el tuco de carne, ¼ taza de agua y cocine tapado y a fuego suave por 10 min. , revolviendo de vez en cuando. Sazone si fuese necesario. Sirva con carne.

Aporte nutricional por porción:

Calorías : 158 Kcal.
Proteínas : 3 g
Lípidos : 9 g
H.de Carbono: 19 g

NO TE OLVIDES DE DEJAR TU COMENTARIO.

No hay comentarios: