miércoles, 24 de octubre de 2007

Frituras de harina de maíz

1 taza de harina de maíz cruda
2 huevos
1 cucharadita de sal
6 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de harina de trigo
½ cucharadita de levadura o bicarbonato
4 cucharadas de yogur o jugo de fruta ácida como naranja, toronja, etc.
1 cucharadita de vainilla

Mezcle todos los ingredientes y fría la masa en porciones pequeñas -por cucharaditas- y en grasa no muy caliente hasta que estén doraditas. Esta misma receta puede servir para hacer frituras saladas.
CON CEBOLLA
Use cebolla cruda picadita en sustitución del azúcar y la vainilla.
CON PICANTE
Añádale pimienta o aji picante y agregue de 1 a 2 cucharadas de puré de tomate o catsup en sustitución del azúcar y la vainilla.

SI PASAS POR AQUI, NO TE OLVIDES DE DERJANOS TU COMENTARIO...

2 comentarios:

heraclio dijo...

lo bamos a aser aber como nos queda si no ,nos sale bien estoy seguro que ba aser mi culpa.

Anónimo dijo...

yo no se de donde