martes, 30 de octubre de 2007

Croquetas de pescado

Con cualquier clase de pescado hervido o cocinado en salsa, usted puede hacer sabrosas croquetas.

6 cucharadas de harina de trigo
¾ tazas de leche o caldo
1 cucharada de grasa (mantequilla, aceite o manteca)
1 cucharada de cebolla
1 cucharada de perejil
1/8 cucharadita de pimienta molida
1 cucharadita de vino seco o vinagre a gusto
2 tazas de pescado hervido
2 huevos
2 tazas de pan viejo rallado o molido para empanizar

Mezcle la harina con la leche o caldo. Sofría ligeramente la cebolla y el perejil en la grasa. Añada la mezcla de harina con leche o caldo y cocine, revolviendo constantemente hasta que se cuaje, debe quedar espeso como un puré de viandas. Sazónelo y mézclelo con el pescado. Déjelo enfriar para darle forma de croquets. Envuélvalas dos veces en huevo y pan rallado o molido. Fríalas a fuego mediano hasta que estén doraditas.

SI PASAS POR AQUI, NO TE OLVIDES DE DEJARNOS TU COMENTARIO...

No hay comentarios: