1 pollo de 2 libras cortado en cuartos
3 dientes de ajo
1 limón o naranja agria
25 mazorcas de maíz
½ taza de puré de tomate
1 aji pimiento grande
1 cebolla
½ taza de grasa (aceite o manteca)
6 tazas de agua o caldo de pollo
Sal y pimienta a gusto
1 cucharadita de comino
Adobe el pollo con ajo, limón o naranja aria. Pele el maíz y muela o ralle el mismo. Lave las mazorcas en el agua después de rallarlas y una esta agua al maíz molido, cuélelo todo. Dore el pollo con el aceite o manteca y añada la cebolla picadita, aji y tomate, sofriéndolo algunos minutos. Agregue el maíz ya colado (con el agua). Déjelo al fuego moviéndolo constantemente hasta que el maíz este como una crema y el pollo cocinado. Sazónelo con sal, pimienta y comino. Da para 8 raciones. Si se quiere medir el maíz ya molido, necesita 4 tazas que son aproximadamente 2 libras.
SI PASAS POR AQUI, NO TE OLVIDES DE DEJARNOS TU COMENTARIO...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario