jueves, 11 de octubre de 2007

Minestrón rápido

Ingredientes:
1 cucharadita de aceite fino, 1 cebolla mediana cortada en juliana, 1 diente grande de ajo machacado, 2 lonjas de tocineta, 2 ramas de celeri sin hojas picados menudo, 1 papa grande cortada en cubos, 2 tazas de salsa de tomate natural (2 cucharadas de tomate concentrado diluidas en dos tazas de agua), una lata de judías blancas, 3 tazas de fondo de pollo o caldo, ¼ de taza de repollo cortado en juliana, 1 taza macarrones, ¼ de taza de queso parmesano en virutas, 1 zanahoria mediana cortada en cubos pequeños.

Preparación:
Calentamos el aceite en una olla grande y sofreímos la cebolla con la tocineta hasta que la primera este transparente, añadimos en celeri, la zanahoria y la papa mezclamos y dejamos cocer 3 o 4 minutos, agregamos la salsa de tomate, las judías, el repollo y el caldo de pollo, llevamos a ebullición y cocinamos 20 minutos con la olla tapada o hasta que la verdura este tierna, echamos los macarrones y cocemos hasta que estén listos, servimos espolvoreada con queso parmesano.

DEJAME UN COMENTARIO

No hay comentarios: