miércoles, 17 de octubre de 2007

Arroz a la jardinera o con vegetales

Ingredientes:
- 1 libra de arroz

- 1 cebolla picada
- 1 cucharada de ajo picado
- 1 ají verde picado.
- 1 ají maduro picado
- 4 tomates picados
- 1 cucharita de salsa
- 1/4 libra de jamón picado
- 1 taza de repollo picado
- 1 taza de zanahoria picada
- 2 caldos de pollo
- 4 tazas de agua

Preparación:
Sofría en un poquito de aceite el jamón, sin dejarlo quemar. Luego agréguele los sazones y vegetales; y ahí mismo en el sofrito, adiciónele el arroz lavado y sofríalo un poco.
Y por último agréguele el agua, que ya había puesto hervir aparte con el caldo de pollo y la sal. Deje cocer como arroz normal. Y listo... Esta receta sirve para tres personas.


DEJAME TU COMENTARIO

No hay comentarios: