miércoles, 17 de octubre de 2007

BUDIN DE ZAPALLITOS ITALIANOS

(6 Porciones)
Tiempo de preparación aprox. : 30 min.

Aporte nutricional por porción:

Calorías : 240 Kcal.
Proteínas : 9.8 g
Lípidos : 11.5 g
H.de Carbono: 25.4 g

Ingredientes:

6 Zapallitos cocidos, pelados y picados
½ Cebolla picada fina
3 Cucharadas de aceite
¾ Taza de pan remojado y escurrido
1 Sobre de salsa blanca
3 Huevos
Sal y pimienta
2 Tomates rebanados
3 Cucharadas de queso rallado

Preparación:

1.- Saltee la cebolla en el aceite, añada los zapallitos y deje impregnar a fuego suave hasta que se forme una mezcla homogénea.

2.- Añada el pan, la salsa blanca disuelta en 1 taza de agua fría y los huevos batidos. Mezcle muy bien, sazone y deje cocinar por unos minutos.

3.- Vacíe a una fuente aceitada, distribuya las rebanadas de tomate, espolvoree con el queso rallado y lleve a horno caliente aprox. 15 min. a gratinar.

SI PASAS POR AQUI, NO TE OLVIDES DE DEJARME UN COMENTARIO

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Budin muy rico y facil de preparar

Anónimo dijo...

Gracias por la receta, me quedaron excelentes. Francisco

SimplyxKate dijo...

siempre he cocinado y mi familia encuentra todo muy rico ,pero de igual modo paso por tu pagina por algunos trukitos tuyos gracias saludos.