(6 Porciones)
Tiempo de preparación aprox. : 30 min.
Aporte nutricional por porción:
Calorías : 240 Kcal.
Proteínas : 9.8 g
Lípidos : 11.5 g
H.de Carbono: 25.4 g
Ingredientes:
6 Zapallitos cocidos, pelados y picados
½ Cebolla picada fina
3 Cucharadas de aceite
¾ Taza de pan remojado y escurrido
1 Sobre de salsa blanca
3 Huevos
Sal y pimienta
2 Tomates rebanados
3 Cucharadas de queso rallado
Preparación:
1.- Saltee la cebolla en el aceite, añada los zapallitos y deje impregnar a fuego suave hasta que se forme una mezcla homogénea.
2.- Añada el pan, la salsa blanca disuelta en 1 taza de agua fría y los huevos batidos. Mezcle muy bien, sazone y deje cocinar por unos minutos.
3.- Vacíe a una fuente aceitada, distribuya las rebanadas de tomate, espolvoree con el queso rallado y lleve a horno caliente aprox. 15 min. a gratinar.
SI PASAS POR AQUI, NO TE OLVIDES DE DEJARME UN COMENTARIO
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
Budin muy rico y facil de preparar
Gracias por la receta, me quedaron excelentes. Francisco
siempre he cocinado y mi familia encuentra todo muy rico ,pero de igual modo paso por tu pagina por algunos trukitos tuyos gracias saludos.
Publicar un comentario