jueves, 11 de octubre de 2007

MEDALLONES AL LIMÓN

Ingredientes
3/4 Kg de filete

1/2 taza de jugo de limón.
1 barra de mantequilla.
1/2 taza de perejil italiano
8 cucharadas de aceite de oliva.
1 pizca de pimienta.
1 pizca de sal.

Preparación
Corta los medallones de 1/2 pulgada.prepara el horno a 300 grados FHMarina los medallones poniendoles sal y pimiento y aceite de oliva.(por unos 20 minutos es suficiente) Prepara un sarten grueso que este bien caliente a fuego alto pon los medallones 4 minutos por cada lado y ponlos en el horno bajandolo 1 250 FH.
En el mismo sarten pon la mantequilla con 3 cucaharadas de aceite de oliva y a que se derrita la mantequiilla cuando este agraga el limon y con una cuchara de madera remueve el asiento del sarten nada mas por un minuto pon el perejil por otros 45 segundos y sal al gusto, saca los medallones del horno(los medallone no pueden estar en el horno mas de 10 minutos) y sirve la salsa por encima. Puedes usa pan frances para mojar en la salsa. Añada una pisca de sal.


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