lunes, 29 de octubre de 2007

MENESTRA DE POROTOS Y CARACOLITOS

5 Porciones
Tiempo de preparación aprox. : 35 min.

INGREDIENTES:
2 Rebanadas de tocino o panceta picado (40 g)
½ Cebolla picada fina (cebolla cabezona)
½ Pimentón picado en cubitos (ají)
½ Bolsa de porotos granados congelados (250 g)( porotos frescos)1 Sobre de sopa de caracolitos
2 Hojas de acelga picadas
1 Zanahoria pelada y picada en cubitos

PREPARACION:
1. Sofría el tocino o panceta en su propia grasa; agregue la cebolla y pimentón y deje impregnar a fuego suave, mezclando.
2. Agregue los porotos, 3 tazas de agua caliente (600 ml) y deje hervir tapado y a fuego suave por 15 min.. Añada la sopade caracolitos disuelta en 2 tazas de agua caliente, la acelga y zanahoria. Mezcle bien y cocine tapado y a fuego suave por 10 min más.

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