miércoles, 24 de octubre de 2007

Guiso de Acelgas con Jamón

5 Porciones
Tiempo de preparación aprox.: 30 min.

Ingredientes:
1 Paquete de acelgas lavadas hoja por hoja
2 Cucharadas de cebolla picada fina
2 Cucharadas de aceite
4 Rebanadas de jamón picado en trocitos largos
Sal y pimienta
1 Sobre de salsa blanca
1 Taza de leche
Papas fritas o doradas para acompañar

Preparación:

1. Cueza las acelgas con su tallo en muy poca agua y a fuego suave, escurra y pique finas.
2. Saltee la cebolla en el aceite, añada el jamón y las acelgas picadas y deje impregnar a fuego suave, revolviendo constantemente. Sazone ligeramente con sal y pimienta.
3. Prepare la salsa blanca en la leche. Deje cocinar los minutos indicados y vacíe a la cacerola con las acelgas.
4. Mezcle bien, sazone si fuese necesario y sirva inmediatamente acompañado con papas fritas o doradas.
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1 comentario:

Anónimo dijo...

exelente receta quedan hummmmmmmm