Tiempo de preparación aprox.: 30 min.
Ingredientes:
1 Paquete de acelgas lavadas hoja por hoja
2 Cucharadas de cebolla picada fina
2 Cucharadas de aceite
4 Rebanadas de jamón picado en trocitos largos
Sal y pimienta
1 Sobre de salsa blanca
1 Taza de leche
Papas fritas o doradas para acompañar
Preparación:
1. Cueza las acelgas con su tallo en muy poca agua y a fuego suave, escurra y pique finas.
2. Saltee la cebolla en el aceite, añada el jamón y las acelgas picadas y deje impregnar a fuego suave, revolviendo constantemente. Sazone ligeramente con sal y pimienta.
3. Prepare la salsa blanca en la leche. Deje cocinar los minutos indicados y vacíe a la cacerola con las acelgas.
2. Saltee la cebolla en el aceite, añada el jamón y las acelgas picadas y deje impregnar a fuego suave, revolviendo constantemente. Sazone ligeramente con sal y pimienta.
3. Prepare la salsa blanca en la leche. Deje cocinar los minutos indicados y vacíe a la cacerola con las acelgas.
4. Mezcle bien, sazone si fuese necesario y sirva inmediatamente acompañado con papas fritas o doradas.
SI PASAS POR AQUI, DEJANOS TU COMENTARIO...
1 comentario:
exelente receta quedan hummmmmmmm
Publicar un comentario