viernes, 12 de octubre de 2007

Ensalada de porotos mixtos

6 personas
Tiempo de preparación aprox.: 15 min.

Ingredientes:


1 taza de porotos secos remojados y cocidos o 2 tazas de porotos secos congelados, cocidos.
2 tazas de porotos granados frescos o congelados, cocidos.
¼ kg. de porotos verdes frescos o congelados picados en trocitos y cocidos.
2 cdas. de vinagre
1 tableta de caldo de verdura desmenuzada y disuelta en 1 cda. de agua caliente
3 cdas. de aceite
1 cda. colmada de ciboulette picado fino

Preparación:

Prepare una salsa vinagreta con el vinagre, caldo de verduras disuelto y aceite. Agite bien y añada el ciboulette picado.
Mezcle los porotos granados y los porotos verdes, cocidos. Añada la vinagreta. Mezcle bien y deje macerar por ½ hora antes de servir.




SI PASAS POR AQUI, NO TE OLVIDES DE DEJARME UN COMENTARIO

No hay comentarios: