martes, 23 de octubre de 2007

Arroz con leche

½ taza de arroz crudo
1 ½ tazas de agua
1 pedazo de cáscara de limón
1 pedazo de canela en rama
1 litro de leche
1 taza de azúcar
¼ cucharadita de sal
1 cucharadita de vainilla
1 cucharadita de canela molida

Lave el arroz y póngalo a ablandar con el agua, limón y canela en rama. Cuando se ablande y se seque el agua, añádale la leche, sal y azúcar. Déjelo cocinar a fuego mediano, hasta que se espese, alrededor de 1 hora. Revuélvalo de vez en cuando para que no se pegue en el fondo de la cazuela. Sírvalo polvoreado con canela en polvo. Da aproximadamente para 8 raciones.
(Para usar arroz cocinado sobrante de una comida anterior, use 1 ½ tazas de arroz cocinado para esa misma cantidad de leche y azúcar, con leche evaporada use 1 lata con 2 ¼ tazas de agua, con leche condensada utilice 1 parte de leche por tres de agua y no utilice azúcar).


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