(6 Porciones)
Tiempo de preparación aprox. : 30 min.
Aporte nutricional por porción:
Calorías : 362 Kcal.
Proteínas : 53.9 g
Lípidos : 11.2 g
H.de Carbono: 13.8 g
Ingredientes:
25 g de mantequilla
6 Presas de congrio dorado ( 1 ½ Kg. aprox.)
1 Tarro de leche evaporada
Sal, pimienta
4 Cucharaditas rasas de maicena
1 Cucharadita ralladura de naranja
½ Kg. de choritos cocidos
Preparación:
1.- Derrita la mantequilla a fuego suave y coloque las presas de congrio formando una sola capa, báñelas con la leche evaporada sazonada con sal, pimienta y deje a fuego suave 20 min. más o menos.
2.- Deje enfriar, retire con cuidado las presas y añada la maicena disuelta en un poquito de agua, sazone y lleve al fuego sin dejar de revolver hasta que espese, luego añada la ralladura de naranja.
3.- Incorpore el congrio y los choritos en la salsa, deje impregnar por 5 min. Sirva papas al vapor espolvoreadas con perejil.
SI PASAS POR AQUI, NO TE OLVIDES DE DEJARME UN COMENTARIO
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario