jueves, 11 de octubre de 2007

EMPANADITAS FRITAS DE ACELGAS

(2 Docenas)
Tiempo de preparación aprox. :40 min.

Ingredientes:

24 unidades de masa lista para empanadas fritas

Relleno:

½ Paquete de acelgas
1 Cebolla picada en cuadritos finos
3 Cucharadas aceite
1 Sobre salsa blanca
1 Taza leche
3 Cucharadas queso ralladoSal, pimienta y nuez moscada2 Huevos duros

Preparación:

1.- Lave las acelgas, corte los tallos y pique finos. Cuézalas con solo el agua que conservan al lavarlas, a fuego suave y removiendo con cuchara de madera. Escurra muy bien.
2.- Saltee la cebolla en el aceite, añada las acelgas y la salsa blanca disuelta en la leche. Deje cocinar a fuego suave 5 minutos. Añada el quessalsa blanca o rallado y sazone a gusto con sal, pimienta y nuez moscada.
3.- Colóqueles en el centro de cada masita dos cucharaditas del relleno y un trocito de huevo duro. Humedezca los bordes con leche y cierre bien la empanadita, repásele los bordes con ruleta y fría en abundante aceite.

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1 comentario:

Anónimo dijo...

Que fea receta