viernes, 12 de octubre de 2007

Tapadito de dos carnes

12 unidades
Tiempo de preparación aprox.:40 min
Ingredientes:
12 pancitos especiales chicos
40g mantequilla
200g. de queso mantecoso o gauda rallado en tiritas
1 pechuga mediana de pollo cocida6 cucharadas de mayonesa (120g Aprox.)
6 rebanadas delgadas de jamón
Sal, pimienta y orégano seco
Preparación:

1. Enmantequille ligeramente el pan rebanado.

2. Distribuya en una de las caras del pan, el queso, pollo desmenuzado o picado y previamente mezclado con la mitad de la mayonesa.

3. Encima coloque media rebanada de jamón doblado en dos, la mayonesa restante y espolvoréeles sal, pimienta y orégano a gusto. Tape los panes y sirva.
SI PASAS POR AQUI, NO TE OLVIDES DE DEJARME UN COMENTARIO

1 comentario:

Roberto dijo...

Hola! Se puede usar la carne de una pata de cordero para hacer los sandwichitos?
gracias