jueves, 11 de octubre de 2007

BUDÍN DE PAPA Y CARNE DE CERDO

(6 Porciones)
Tiempo de preparación aprox. : 30 min.

Aporte nutricional por porción:

Calorías : 307 Kcal.
Proteínas : 13.3 g
Lípidos : 18.9 g
H.de Carbono: 20.7 g

Ingredientes:

1 Estuche de pure (125 g)
1 Cucharadita de sal30 g de mantequilla
1 Taza de leche
3 Cucharadas de aceite
Cebolla grande picada de pluma
¼ Kg. de carne de cerdo molida
2 Cucharaditas de perejil picado fino
½ Cucharadita de ají en pasta
Sal y pimienta

Preparación:

1.- Prepare el pure según indicaciones del envase pero con sólo 2 tazas del agua indicada.
2.- Sofría en el aceite la cebolla a fuego por 10 min. aprox.
3.- Retire y en el mismo aceite fría la carne, añada la mitad de la cebolla, el perejil y el ají. Sazone con sal y pimienta.
4.- En una fuente de horno enmantequillada coloque una capa delgada de pure, luego una de carne y cubra con el resto del puré. Distribuya encima el resto de cebolla frita y lleve a horno caliente a gratinar.

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