(6 Porciones)
Tiempo de preparación aprox. : 30 min.
Aporte nutricional por porción:
Calorías : 307 Kcal.
Proteínas : 13.3 g
Lípidos : 18.9 g
H.de Carbono: 20.7 g
Ingredientes:
1 Estuche de pure (125 g)
1 Cucharadita de sal30 g de mantequilla
1 Taza de leche
3 Cucharadas de aceite
Cebolla grande picada de pluma
¼ Kg. de carne de cerdo molida
2 Cucharaditas de perejil picado fino
½ Cucharadita de ají en pasta
Sal y pimienta
Preparación:
1.- Prepare el pure según indicaciones del envase pero con sólo 2 tazas del agua indicada.
2.- Sofría en el aceite la cebolla a fuego por 10 min. aprox.
3.- Retire y en el mismo aceite fría la carne, añada la mitad de la cebolla, el perejil y el ají. Sazone con sal y pimienta.
4.- En una fuente de horno enmantequillada coloque una capa delgada de pure, luego una de carne y cubra con el resto del puré. Distribuya encima el resto de cebolla frita y lleve a horno caliente a gratinar.
SI PASAS POR AQUI, NO TE OLVIDES DE DEJARME UN COMENTARIO
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario