Ingredientes:
1 pollo de 2 kilos, limpio y listo para preparar
3 cabezas de ajos grandes
60 gr. de mantequilla
Sal y pimienta recién molida al gusto
Preparación:
Pele cada diente de ajo uno por uno, coloque dos dientes de ajo y un trozo de mantequilla, y adóbelo por dentro y por fuera con una combinación de sal y pimienta. En una fuente para horno (ovalada si la hay) extienda una parte de la mantequilla y cúbrala con los dientes de ajo, extienda el resto de mantequilla sobre el pollo. Tape con papel de aluminio y ase al horno fuerte durante 1 hora, destape y déjelo dorar, rociándolo frecuentemente con la mantequilla aromatizada con ajo del fondo de la cazuela, transfiriendo al pollo el exquisito sabor. Los diente de ajo se pondrán blandos y cremosos, deliciosos para comer, acompañe con un puré de papas rociado con la mantequilla de ajos del horneado.
SI PASAS POR AQUI, NO TE OLVIDES DE DEJARME UN COMENTARIO
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario