miércoles, 3 de octubre de 2007

Carne mechada con aceitunas y alcaparras

8 porciones
Tiempo de preparación aprox.:1 ¼ hr

Ingredientes:

1 ¼ kg. de carne (lomo, punta picana o posta de paleta)
1 Taza de aceitunas verdes rellenas con pimentón
1 Cucharada de alcaparras
2 Tabletas de caldo de costilla
6 Cebollines rebanados
50 g. mantequilla
Papas duquesa para acompañar

Preparación:

1. Meche la carne (introduciendo en la carne las aceitunas y alcaparras) desmenuce las tabletas de caldo de costilla y adobe la carne con ellas.

2. Distribuya los cebollines rebanados en una fuente y la mantequilla en trocitos, coloque encima la carne y lleve a horno fuerte por 15 min. ;luego baje a moderado y deje por 40 min. más. aprox. Retire y deje reposar tapada hasta el momento de servir.

Aporte nutricional por porción:

Calorías : 369
Kcal.Proteínas : 46.0 g
Lípidos : 14.0 g
H.de Carbono: 9.0 g

No hay comentarios: