miércoles, 3 de octubre de 2007

Ensalada alemana

Ingredientes:

300 g de arvejas cocidas; 1 paquete de salchichas tipo Viena; 1/2 pimiento morrón rojo; 2 ramas de apio; 2 cebollas chicas; 2 pepinitos agridulces; 4 cucharadas de aceite; 33 cucharadas de vinagre; 1/2 cucharadita de azúcar, y1/4 de cucharadita de pimienta blanca.

Elaboración:

Cortar las salchichas en rodajitas. Cortar el pimiento y el apio en tiritas y sumergirlos en agua hirviendo, fuera del fuego, durante 5 minutos. Cortar en tiritas también los pepinitos. Cortar la cebollas en rodajas. Colocar todos los ingredientes escurridos en una ensaladera y aderezarla con el aceite, vinagre, sal, azúcar y pimienta. Macerar 20 minutos en la heladera y servir.Puede considerarse un plato completo por la diversidad de ingredientes. Sirva con rebanadas de pan integral o de centeno y acompañe con mostaza si lo desea.

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