jueves, 4 de octubre de 2007

Fetuccini primavera a la crema


4 porciones
Tiempo de preparación aprox.:30 min

Ingredientes:

1 Paquete de fetuccini
30 g de mantequilla
1 Taza de crema o una caja chica de crema (200ml)
125 g de jamón picado en cuadritos
1 Cucharada de aceite
1 Taza de arvejitas cocidas (frescas o congeladas)
Sal y pimienta
3 Cucharadas colmadas de queso rallado

Preparación:

1. Cueza los fetuccini en abundante agua hirviendo con sal el tiempo indicado en el envase, escúrralos y añádales la mantequilla.

2. Saltee el jamón en el aceite y añádalo junto con la crema y las arvejitas a los fetuccini.

3. Sazone con sal y pimienta, mezcle bien y sirva espolvoreados con el queso rallado.

Aporte nutricional por porción:

Calorías : 620 Kcal.
Proteínas : 27.2 g
Lípidos : 20.6g
H.de Carbono : 83.0 g

No hay comentarios: