martes, 2 de octubre de 2007

Ensalada de papas con condimento de pescado

Porciones de 10 a 12

Ingredientes:

8 papas grandes cocidas y peladas enteras.
3 cucharadas de vinagre de cidra
3 huevos grandes duros.
½ taza mas 2 cucharadas de mayonesa,
½ cucharadita de semillas de apio
1 cucharadita de mostaza
3/4 de taza de tallos de celery cortados en cubitos
1 pimentón rojo sin pepas y desvenado cortado en cuadritos
1 cebolla mediana finamente cortada
2 dientes de ajo picados menuditos
2 cucharadas de perejil fresco, finamente picado
1/2 cucharadita de páprika para darle un ligero picor.
1 cucharada de piel de pescado preparada y molida en polvo como condimento.
Sal y pimienta al gusto
Hojas de lechuga grandes fresca y limpias.

Preparación:

Deje que las papas enfríen, pélelas y córtelas en cubitos. Cuando los huevos estén fríos, pélelos, corte dos en cubos pequeños, y el tercero en rodajas, resérvelo para adorno. Combine los huevos picados, la mayonesa, las semillas de apio, la mostaza, la sal y pimienta en un tazón grande, mezcle. Añada las papas a la mezcla de mayonesa. Añada el celery, el pimentón rojo, la cebolla, las ajos, y el perejil picado. mezcle todo muy bien, espolvoree con la páprika mezclada con la piel de pescado molida y mezcle para integrar los sabores, refrigere durante 30 minutos antes de servir, adorne con las rodajas de huevo preséntelo en un platón grande sobre hojas de lechuga.

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