
1 pechuga de ave
½ paquete de cebolla perla
1 base para cocinar Strogonoff (disuelta en leche)
½ taza de crema (para refinar)
Mostaza (a gusto)
Sal y pimienta negra (a gusto)
1 copita de coñac
1 paquete de ciboulette (picado)
Para los bocados de Polenta:
1 litro de caldo de verduras
1 taza de polenta
2 cdas de mantequilla
Sal y pimienta negra molida
Preparación:
Deshuese la pechuga de pollo y córtela en varios trozos, luego dórelos en una olla.
En una olla aparte, con agua caliente, disponga las cebollas perlas y cocínelas hasta que el agua vuelva a tomar hervor.
Filtre y recupere las cebollas, luego viértalas a la preparación.
Agréguele el coñac y flambee, dejándolo a fuego lento hasta que se evapore el alcohol.
Vierta la base para cocinar strogonoff, disuelta en leche y cocine, luego agréguela la crema y la mostaza y continúe cocinando hasta que espese.
Condimente con sal y pimienta negra, termine agregando el ciboulette picado.
Para los bocados de Polenta vierta en una olla el caldo de verduras y la mantequilla, cuando comience a hervir agregue la polenta en forma de lluvia y revuelva constantemente. Condimente con sal y pimienta negra molida
Cuando la polenta espese y se vea el fondo de la olla, retire del fuego y lleve a una fuente enmantequillada.
Una vez fria corte la polenta en triangulos, pinte con mantequilla o aceite y lleve al horno hasta dorar.
SI PASAS POR AQUI, NO TE OLVIDES DE DEJARME UN COMENTARIO
No hay comentarios:
Publicar un comentario