viernes, 5 de octubre de 2007

Pastel de Carne

Ingredientes

1 k de carne picada (1/2 k de ternera y 1/2 k de cerdo)
1 manzana
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
1 zanahoria
1 vaso de salsa de tomate frito (200 cc.aprox)
Un puré de patatas elaborado con leche desnatada, mantequilla y sal, para cubrir el pastel
Lonchas de queso graso para cubrir el pastel
Aceite de oliva y sal


Elaboración

Se pica la cebolla, la manzana, los dientes de ajo, la zanahoria y el pimiento verde. Se sofríe todo en una sartén conaceite. Se agrega el tomate frito, y por último la carne. Una vez hecha la carne, se vierte en una fuente de horno. Se cubre con el puré de patatas, y encima de éste se colocan las lonchas de queso. Se mete en el horno y se gratina hasta que el queso se derrita.

No hay comentarios: