jueves, 4 de octubre de 2007

Pastel de pollo y cebollas

Ingredientes

1/2 pollo; 4 cebollas; 1 ramito aromático (perejil, laurel, apio); 1 clavo de olor, 1 ajo; 1 cucharada de manteca; 2 puerros; ramitas de tomillo; dos discos de masa hojaldrada; 3 huevos duros; sal y pimienta.

Elaboración

Hervir el pollo con media cebolla, la parte verde de los puerros, ajo y el ramito aromático. Una vez cocidodejar entibiar en el caldo y sacar los huesos y la piel. Cortar en fina juliana las cebollas y puerros y rehogarlas en manteca con sal y pimienta y el tomillo hasta que estén transparentes. Dejar reducir bien el líquido que hubiesen soltado. Forrar una tartera con uno de los discos de masa, colocar en capas pollo, cebolla, huevos duros y tapar con el otro disco. Cocinar en horno moderado unos 35 minutos o hasta que la masa esté bien dorada.

No hay comentarios: