jueves, 4 de octubre de 2007

Pescado al horno

Ingredientes
Aceite vegetal en spray 4 filetes de abadejo , o cualquier otro(de 150 g cada uno) 75cc de jugo de limón 80cc de aceite de oliva 1 cucharadita de orégano 2 tazas de puré de papa instantáneo Sal y pimienta a gusto

Elaboración
Precaliente el horno a 260ªC. Rocíe una rejilla con el spray vegetal en aerosol y póngala en una asadera. Seque los filetes contoallas de papel.
En un bol, mezcle el jugo de limón, el aceite, el orégano, la sal y la pimienta. Coloque en otro recipiente el polvo del puré instantáneo. Pase cada filet por la mezcla y luego por el puré instantáneo . Cubriéndolo bien.
Acomode los filetes en la rejilla y colóquelos al horno entre 10 y 15 minutos. Sírvalos con rodajas de limón a gusto y acompáñelos con arroz

No hay comentarios: