martes, 2 de octubre de 2007

Pie de macarrón con pescado

Ingredientes:

½ kilo filetes de pescado blanco sazonado con sal y pimienta
150ml de leche
25 gramos de mantequilla o margarina
150 gramos de macarrones cocidos
2 tazas de salsa de queso: 100 gramos de queso chedar, 1 lata pequeña de leche evaporada, ½ cucharadita de mostaza preparada, sal y pimienta al gusto.
100 gramos de queso chedar rallado (amarillo)
mantequilla derretida
perejil picadito.

Preparación:


Preparamos la salsa poniendo todos los ingredientes en una cacerola, sobre otra olla con agua hirviendo (baño de Maria) a fuego lento, vamos cocinando mezclando suavemente hasta que el queso se derrita. Mantenemos caliente hasta el momento de usarla. En otra olla ponemos el pescado con la leche y la mantequilla y cocinamos a fuego lento hasta que el pescado este tierno. Sacamos a u plato y desmenuzamos, añadimos el liquido de la cocción. Mientras tanto preparamos los macarrones según las instrucciones del paquete, escurrimos y los volcamos en la olla con la salsa de queso, añadimos el pescado y salpimentamos para dar sabor. Volcamos esta mescal en un molde para horno enmantequillado, espolvoreamos con el queso rallado y el perejil picadito, y metemos al orno valiente hasta que gratine.

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