1. Mezcle la harina con el azúcar flor, leche en polvo y el polvo de hornear, incorpore 70 g de mantequilla con la punta de los dedos; una sin amasar, añadiendo el huevo batido y pequeñas cantidades de agua fría. Deje reposar 10 minutos en sitio fresco y usleree sobre tabla enharinada dejándola de 4 a 5 mm de grosor.
2. Espolvoree con el azúcar mezclado con la ralladura de limón, enrolle sobre sí misma, envuelva en papel mantequilla y deje en sitio fresco por ½ hora más o menos.
3. Corte rebanadas de 1 ½ cm. Coloque sobre lata de horno enmantequillada y lleve a horno regular unos 30 minutos; una vez listos bañe inmediatamente con el resto de la mantequilla derretida, desprenda y deje enfriar.
Proteínas : 43.8 g
Lípidos : 13.7 g
H.de Carbono: 18.1 g
No hay comentarios:
Publicar un comentario