viernes, 5 de octubre de 2007

Rollitos de Carne en Salsa

6 porciones
Tiempo de preparación aprox.:45 min

Ingredientes:

2 Tazas de harina cernida, ½ Taza de azúcar flor cernida, 2 Cucharadas de leche en polvo, Cucharadita de polvo de hornear, 100 g de mantequilla, 1 Huevo, ¼ Taza de azúcar granulada, 1 Cucharadita de ralladura de limón

Preparación:

1. Mezcle la harina con el azúcar flor, leche en polvo y el polvo de hornear, incorpore 70 g de mantequilla con la punta de los dedos; una sin amasar, añadiendo el huevo batido y pequeñas cantidades de agua fría. Deje reposar 10 minutos en sitio fresco y usleree sobre tabla enharinada dejándola de 4 a 5 mm de grosor.

2. Espolvoree con el azúcar mezclado con la ralladura de limón, enrolle sobre sí misma, envuelva en papel mantequilla y deje en sitio fresco por ½ hora más o menos.

3. Corte rebanadas de 1 ½ cm. Coloque sobre lata de horno enmantequillada y lleve a horno regular unos 30 minutos; una vez listos bañe inmediatamente con el resto de la mantequilla derretida, desprenda y deje enfriar.

Aporte nutricional por porción:

Calorías : 410 Kcal.

Proteínas : 43.8 g

Lípidos : 13.7 g

H.de Carbono: 18.1 g

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