jueves, 4 de octubre de 2007

Rollitos de Jamon Serrano con Mousse de espárragos

Ingredientes
• 375 grs. de Jamón Serrano del Consorcio en loncha• 300 grs. de espárragos blancos • 1/4 de litro de nata fresca • 4 hojas de gelatina remojadas • 1 copa de jerez • 3 trufas naturales muy picadas • un poco de sal fina y de pimienta blanca


Elaboración
Poner la gelatina al fuego con el jerez y el jugo de espárragos. Pasar por un colador fino y dejarenfriar. Triturar los espárragos y pasarlos por un colador fino para conseguir una crema suave. Montar la nata con un poco de sal fina, pimienta blanca molida y añadir la trufa picada. Mezclar la gelatina con la crema de espárragos, batiéndola rápidamente. Unir todo esto con la nata y deja enfriar durante dos horas. Finalmente disponer el mousse resultante sobre las lonchas de Jamón Serrano del Consorcio y doblarlas en forma de rollito.

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